山东千家单位需求近1.3万名高层次人才 医养健康
全省1055家单位,提供3334条岗位信息,人才需求12959名,这是山东省最新发布的2020年山东省重点岗位高层次人才需求情况。 按照省委组织部、省人社厅要求,省国际人才交流协会……
今年江西省将安排3万高校毕业生到中小幼任教
豫章师范学院文化与旅游学院语文教育专业的雷灵琳最近忙着看书、刷题,全力准备7月21日进行的中小学教师招聘考试笔试。像雷灵琳一样忙着备考的,全省有数以万计的高校毕……
北京:毕业生灵活就业可申请每月930元补贴_招聘
高校毕业生初次就业是灵活就业的,将有社保补贴;教师、护士等职业可以先上岗再拿证;学生户口、档案可在学校保留2年……昨天,市人力资源和社会保障局、市教委和市财政……
北京:5万余名毕业生通过网上招聘落实了就业单
4日,在北京市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市人力资源和社会保障局局长徐熙介绍,北京市人力资源社保局等多部门联合行动,已经开展了3000余场毕业生线上招聘……
北京:锁定困难家庭毕业生 为每人至少推荐3次就
4日,在北京市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市人力资源和社会保障局局长徐熙表示,针对“零就业家庭、城乡低保家庭、优抚对象家庭、低收入农户家庭、残疾毕业……
吉林省:六方面40条措施助力稳企业保就业_招聘
日前,人行长春中心支行联合吉林银保监局、省发改委、省工信厅、省财政厅、省市场监督管理厅、吉林证监局、省地方金融监督管理局出台了《关于锚定稳企业保就业目标进一……
江西省扩大失业保险保障范围_招聘
记者7月2日获悉,为进一步做好困难群众民生兜底保障,省人社厅、财政厅联合下发通知,扩大我省失业保险保障范围,阶段性实施失业补助金政策和扩大失业农民工保障范围。……
河南强化政银企对接 开展“三第一”行动稳就业
新华社郑州7月4日电(记者孙清清)人民银行郑州中心支行、河南省地方金融监管局、河南银保监局等8部门近日联合印发《河南省支持市场主体普惠特别帮扶计划方案》,强化政……
青岛启动新就业形态技能提升和就业促进项目试
7月3日,人力资源社会保障部召开新就业形态技能提升和就业促进项目工作推进视频会,青岛市就在全国率先开展的新就业形态岗位技能培训工作领先经验进行推介,并与美团、……
甘肃临夏:布鞋产业助就业_招聘
甘肃省临夏回族自治州临夏县将布鞋加工定为重点扶持发展的产业,采用“政府+公司+贫困户”的产业扶贫模式,由政府主导、企业出资,在贫困村建设“扶贫车间”,吸纳贫困……
甘肃今年招聘“特岗教师”5400名_招聘
记者近日从甘肃省教育厅获悉,甘肃省今年将在70个县区实施“特岗计划”,计划招聘“特岗教师”5400名。 “特岗计划”旨在引导鼓励普通高校毕业生到集中连片特困地区县、国……
广州为贵州毕节应届生提供7000就业岗位_招聘
7月3日,广州市总工会、团市委、市妇联携近100家企业赴贵州毕节开展“粤传技能 就业奔康”——2020年穗毕“百企对口帮扶”专场招聘会暨贵州工程应用技术学院2020届毕业生就……
甘肃选拔1600名高校毕业生从事“三支一扶”_招聘
甘肃省教育厅近日发布了2020年“三支一扶”计划实施方案。今年,甘肃省将通过统一组织考试,在全省选拔招募1600名普通高校毕业生到基层从事支教、支农、支医和扶贫等服务……
我国将举办首届职业技能大赛_招聘
人民日报北京7月4日电 (记者李心萍)为深入贯彻落实 习近平 总书记对技能人才工作的重要指示精神,经国务院批准,从2020年起,我国每两年将举办一届中华人民共和国职业技……
西安本月举行27场线上线下招聘会_招聘
陕西日报讯 (记者 孟珂)7月,西安市人社部门将组织27场线上线下招聘会,为各类劳动者和用人单位提供对接平台。 西安市人社局人才中心将于每周三、周六9时至13时举办现场……
江西“非遗集市”探索互联网非遗保护新模式_招
中工网讯(记者卢翔)近日,江西省文化和旅游厅印发组织各地非遗相关单位、企业和非遗扶贫就业工坊,搭建非遗产品线上销售平台,打造“非遗集市”,以期树立良好的江西……
第一届全国技能大赛将在广东举行_招聘
中工网北京7月4日电(记者李丹青)经国务院批准,从2020年起,我国每两年将举办一届职业技能大赛。今天,人社部公布《关于举办中华人民共和国第一届职业技能大赛的通知》……
北京出台政策促高校毕业生就业_招聘
人民日报北京7月4日电 (记者朱竞若、贺勇)7月3日,北京新增报告本地确诊病例1例,连续6天新增病例为个位数,首都疫情防控形势持续趋稳向好。在疫情防控关键时期,北京市……
辽宁省退休人员基本养老金上调_招聘
7月2日,省人力资源和社会保障厅、省财政厅印发《关于2020年调整退休人员基本养老金的通知》,从2020年1月1日起,对2019年12月31日前已按规定办理退休手续并按月领取基本养老……
福建省与湖北开展定向劳务协作 推动湖北劳动力
“过年回湖北老家,没想到遭遇突如其来的疫情,幸好公司给我们留岗留薪,让我们吃下‘定心丸’。”飞毛腿(福建)电子有限公司车间一线操作员冯旭来自湖北襄阳谷城县,……
海南:“就业+产业”助力脱贫 一起奔向好日子
“今天赚了200多元,又是有‘进账’的一天。”6月28日,已是晚上7时多,43岁的杨文立是儋州市兰洋镇南罗村文芳村民小组脱贫户,他刚到邻村装修完电路,就匆匆赶回家。 今年……
上海市文旅局推“减免退缓补”帮扶措施,稳企
劳动报讯 上海酒店、旅行社的从业者有60万,60万员工关乎着60万个家庭的生计。在这文旅寒冬里,他们何以为生?6月30日,上海市文旅局局长于秀芬透露,疫情让上海文旅行业迅……
隔离期间工资报酬怎么算_招聘
新发地批发市场聚集性疫情发生以来,北京迅速对重点地区进行了封闭管理,多地采取居家隔离、集中隔离、错峰复工等措施防止疫情扩散蔓延。在减少人员流动的同时,也达到……
你了解工伤保险这“三项待遇”吗?_招聘
按照中央关于保基本民生的要求,根据上海市委、市政府的部署,上海市从7月1日起调整一系列民生保障待遇标准,包括从2020年1月1日开始,对2019年12月31日前发生工伤致残或因工……
人社部:聚焦贫困地区招人难留人难问题_招聘
人民网北京7月1日电 (记者林露)6月29日,人力资源社会保障部召开2020年部人才工作领导小组会议,深入学习领会习近平总书记关于人才工作重要论述,贯彻落实中央关于人才工……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。