字节跳动回应“组建超1000人游戏部门”:不予置
导语: 北京时间1月20日上午消息,据彭博社报道,字节跳动准备大举进军游戏产业,而这是一个腾讯已经统治长达10数年的领域。 北京时间1月20日上午消息,字节跳动准备大举进……
二代征信系统正式上线 央行提醒切勿过度负债
导语: 各界广泛关注的央行二代征信系统切换上线一事终于落定。根据央行消息,自2020年1月19日起,央行征信中心将面向社会公众和金融机构提供二代格式信用报告查询服务。……
被互联网遗弃的人:平行世界的“老年”互联网
导语: 你的爸妈会用智能手机吗?绝大多数人的回答是——会,会打电话,会发微信。当你在用一个手机就搞定衣食住行时,还有很多父母不会连接WIFI。 你的爸妈会用智能手机……
小米大涨5%誓要重返17港元招股价 5大因素促使大
导语: 自纳入港股通以来,内资疯狂买入,小米股价暴涨60%。此前小米从最高价22港元一路狂跌至8港元,备受市场质疑且股价腰斩。那么最近的小米到底如何实现了凤凰涅槃?……
热播剧上线几分钟就被盗版 有人靠这个挣了上千
导语: 最近,热门系列剧《爱情公寓5》的开播赚足了大众的眼球,目前在爱奇艺电视剧频道热度指数排名第一。但同时,有人也借着热播剧的盗版资源狠赚了一笔。 最近,热门……
苹果正在测试新功能:iPhone 11彻底关闭位置跟踪
导语: 去年年末苹果公司秋季推出的iPhone 11系列因为位置跟踪问题引发了一些争议,但这个问题似乎在不久的将来就会得到解决。 去年年末苹果公司秋季推出的iPhone 11系列因为……
微软小冰今日创造999个虚拟女性恋人:寿命仅1
导语: 1月22日消息,微软小冰今日将创造首批999个虚拟人类,限定为女性恋人。如果你想参与本次测试,可在微博私信或华为快应用里,对小冰说“我要创造一个女友”,小冰会……
?午报_信息
导语: 淘宝:平台所有口罩绝不允许涨价;日本便利店数量首次减少 淘宝:平台所有口罩绝不允许涨价 官方启动专项补贴 淘宝在其微博发表声明称,已向淘宝天猫平台上所有销……
快递“最后一百米”之困:快递员直奔代收点、
导语: 快件数量的增多与快递人手的短缺,让一些快递员在送货上门上打起了“折扣”。越来越多的居民发现,让快递送货上门成了一件难事儿。 快件数量的增多与快递人手的……
故宫博物院院长深夜道歉 相关负责人停职_信息
导语: 1月21日凌晨,故宫博物院院长王旭东发文,就近期发生的“开车进故宫”事件向公众致歉。负有领导责任的故宫博物院分管副院长和保卫处处长停职检查。 1月21日凌晨,……
合规整顿后,新东方加速下沉三四线城市_信息
导语: 经历长期业绩压力的新东方,在1月20日公布2020财年第二季度财报。2019年9至11月,新东方营收7.852亿美元,同比增长31.5%,净利润为5340万美元。 经历长期业绩压力的新东方……
电商冲击巨大 澳大利亚零售业遭遇“关门潮”
导语: 澳大利亚服装品牌真维斯日前宣布倒闭。去年以来,全澳零售业已有近万家门店停业。分析人士认为,网购对线下零售的冲击,整体经济放缓导致消费者购买意愿低下等原……
如何在年底最后一周,仍然热爱工作?_信息
导语: 年底,意味着工作量倍增,季度报表、年度总结、费用催收、财务预算……有无数工作等待完成。再加上假期临近,筹备新年、规划旅行等事宜也分散了很多精力。在压力……
淘宝:平台所有口罩绝不允许涨价 官方启动专项
导语: 淘宝发布最新声明称,已向淘宝天猫平台上所有销售口罩的商家发出通知,绝不允许涨价销售。 北京时间1月22日凌晨消息,淘宝发布最新声明称,已向淘宝天猫平台上所……
7天卖出2亿件年货,网购“年货节”厉害在哪?
导语: 春节临近,年味渐浓,人们日常见面打招呼的话语也逐渐变成“年货办好了吗?”今年,张阿姨和老伴并没有像往年一样,一趟趟跑市场买年货。在外地工作的女儿还没回……
关掉弹窗广告,比买春运车票还难_信息
导语: 弹窗就像打地鼠机里的npc,在电脑屏幕的各个角落疯狂弹出自己的存在感。只要你还坚持上网,弹窗就永远都在出现,锤之不尽。 弹窗就像打地鼠机里的npc,在电脑屏幕……
10部新片4亿预售 春节档能否扛住变数_信息
导语: 2020年第一个重磅电影档期——春节档,即将拉开帷幕。单片预售票房破2亿元、春节档整体预售票房近4亿元的数字,证明了市场对于春节档的期待。 2020年第一个重磅电影……
5G网络废热多,但用它取暖尚不现实_信息
导语: 近日据报道,德国能源巨头意昂集团最近发布的一份研究报告显示,5G网络将大幅增加数据中心的耗电量,由此产生的废热可用于市政供暖。 近日据报道,德国能源巨头意……
哈啰顺风车:起/终点为武汉的订单提供取消免责
导语: 1月22日上午消息,针对近期新型冠状病毒肺炎疫情情况,哈啰顺风车发表声明称,春节期间(出发时间为1月18日-2月2日)起/终点为武汉的城际订单,平台将提供取消免责……
艾瑞:疫情来袭,互联网经济的机遇与挑战_信息
导语: 由于各类疫情防控措施,2020年春节假期前后,居民正常生活受到一定影响,“线上化”在人们的生活、工作、学习中实现更深层次地渗透,在这样的产业背景下,中国互……
艾瑞:疫情来袭,互联网经济的机遇与挑战_信息
导语: 由于各类疫情防控措施,2020年春节假期前后,居民正常生活受到一定影响,“线上化”在人们的生活、工作、学习中实现更深层次地渗透,在这样的产业背景下,中国互……
骗子盯上抖音集卡 网友转账交易后对方失联_信息
导语: 春节将至,不少平台纷纷推出集卡兑红包活动,朋友间互换福卡、赞卡等卡片也成为当下潮流。不料,一些骗子也盯上了这一“市场”。 春节将至,不少平台纷纷推出集……
艾瑞:全程助力荔枝成功登陆纳斯达克_信息
导语: 2020年1月17日,UGC音频社区荔枝正式在纳斯达克挂牌上市交易,首次公开募股发行价为每股11美元,共发行410万份ADS,首次公开募资额为4510万美元(未包含超额配售权部分……
众星造势鼠年大吉,看王老吉如何用社交裂变实
导语: 2020农历庚子鼠年近在眼前,各大品牌的鼠年营销大战早已揭开序幕。面对经济形式更加不确定、人口红利进一步消退、竞争更为残酷的新一年,如何在高密度同质化的生……
亚马逊手掌支付将推广 已开始和Visa进行合作_信
导语: 知情人士透露,科技巨头亚马逊正在努力让客户将其信用卡信息与自己的手掌相关联,以便他们可以在实体店结帐时通过扫描手掌来购买商品。 据外媒报道,知情人士透……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。