全球抢购中国呼吸机:订单排到六月,元器件、
导语: 海外疫情的发展超出预期,医疗物资缺口大得惊人,救命呼吸机更是陷入全球性缺货。中国作为全球重要的呼吸机生产国,世界各国都来中国抢购呼吸机 海外疫情的发展……
治疗一名新冠肺炎患者,平均费用是多少?医保
导语: 新冠肺炎疫情发生以来,患者的救治费用一直是人民群众关心的热点。治疗新冠肺炎患者的平均费用是多少,这些医疗费用由谁承担?就这些问题,我们专访了国家医保局……
LV直播首秀翻车,被指“太土”,背后到底错在哪
导语: 对于LV直播“翻车”一事,投资人认为LV场景选错了,不应该在直播间里面,而应该在专卖店里面这样会让观众更容易产生信任感,因为信任感是所有顶级奢侈品的基础 对……
视觉中国恢复运营新增租房业务 股东减持市值腰
导语: 被按下暂停键的国内“视觉之王”重新启动,视觉(中国)文化发展股份有限公司的网站终于恢复正常运营。3月20日早间,视觉中国公告称,公司的主网站在经过了2020年……
软银股价大跌10%:所投资的卫星公司OneWeb申请破
导语: 软银所投资的卫星创业公司OneWeb宣布裁员,进入破产法第11章程序,原因是公司受到新冠肺炎疫情的影响一直无法筹集到新资金。 北京时间3月30日消息,软银集团股价今日……
疫情下的硅谷共享经济巨头:抱薪取暖 游说失业
导语: 旧金山的渔人码头,曼哈顿的时代广场,洛杉矶的迪士尼乐园,再没有原先人潮涌动热闹非凡的景象,只剩下空荡荡的大街和建筑,和偶尔走过的孤单身影。这是以往灾难……
《动物森友会》爆红背后 任天堂是这么“利用”
导语: 都是理解人性,但《动物森友会》没有暴力,没有恶意,甚至没有惩罚性的设计,但它竟然成功了。任天堂再一次引爆了游戏行业。 都是理解人性,但《动物森友会》没……
订单锐减 资金断裂 东南亚跨境卖家迎来至暗时刻
导语: 海外疫情的爆发和持续蔓延,让中国跨境电商企业经历着前所未有的焦虑和迷茫,甚至有卖家直呼“已到生死时刻”。 海外疫情的爆发和持续蔓延,让中国跨境电商企业……
8000万签淘宝 6000万牵抖音 罗永浩能带好货吗?
导语: 3月23日消息,微博博主@互联网那点事爆料称,罗永浩将独家签约淘宝直播平台,并表示签约费为8000万元。 3月23日消息,微博博主@互联网那点事爆料称,罗永浩将独家签……
美联储大招护盘 美股领不领情_信息
导语: 美国总统特朗普的2万亿美元刺激刚有“泡汤”趋势,美联储的大招就紧急跟上。 美国总统特朗普的2万亿美元刺激刚有“泡汤”趋势,美联储的大招就紧急跟上。当地时间……
Netflix和Facebook压缩印度流量:避免网络拥堵_信息
导语: 流媒体巨头Netflix和社交媒体巨头Facebook周二表示,他们将减少自家服务在印度的数据量,以缓解印度的电信网络拥堵状况。为了避免新冠疫情蔓延,印度目前有数百万人因……
美国医生警告特朗普别急于复工:人命比经济更
导语: 美国专门研究传染病的医生周二警告称,如果特朗普政府放松了鼓励美国人尽量减少彼此接触的指导方针,那么美国死于新冠病毒的人数可能会急剧增加。 北京时间25日消……
滴滴新3年计划:日服务超1亿单、全球月活用户超
导语: 3月25日消息,滴滴出行发布全员信,在公开信中,滴滴称接下来三年的目标是“0188”,即每天服务超过一亿单、国内全出行渗透率超过8%、全球服务用户MAU超8亿。” 3月……
富士康已有足够工人 iPhone 12或按原计划推出_信息
导语: 据外媒报道,一份来自Nikkei的报告称,富士康已经招聘了足够的工人,可以满足“季节性需求”。这可能意味着富士康已经基本恢复,全面恢复产能,开始准备量产iPhon……
放弃将软银私有化后 孙正义进一步集中权力_信息
导语: 北京时间3月25日早间消息,软银集团CEO孙正义正继续集中自己的权力。此前有报道称,他曾考虑将软银集团私有化,但随后放弃了这个想法。 北京时间3月25日早间消息,……
中美两国志愿者都已注射!新冠疫苗研发加速的
导语: 其中,在SARS和MERS病毒暴发的过程中,疫苗工作都曾经如火如荼地开展,又因为疫情得到控制而被搁置。为了再次面对冠状病毒时人类能应对自如,这次,多个国家都在铆……
核桃编程行业首发《新10后Coder观察报告》:7_信
导语: 3月25日,少儿编程教育机构核桃编程召开“10后真相线上发布会”,正式发布国内首份《新10后Coder观察报告》,这是少儿编程行业首份以10后青少年学习者为对象的大数据……
疫情爆发 优步鼓励美国司机开展送餐服务_信息
导语: 随着美国疫情的爆发,优步开始鼓励美国司机开展送餐服务。外媒报道,上周,该公司向美国的司机发送应用内通知,告知他们如何在司机和外卖程序之间切换。 随着美……
疫情引发网络过载 欧洲的互联网娱乐被牺牲了
导语: 疫情期间,人们被迫在家生活、办公、上学、娱乐甚至是问诊,互联网服务在此时显得无比重要。 谁也没想到,在疫情的打击下,欧洲最先撑不住的,居然是互联网。疫……
董明珠的10亿 能在医疗市场砸起多大水花?_信息
导语: 家电产业市场趋于饱和,竞争愈发激烈,利润却每况愈下,家电制造企业向医疗设备行业跨界渐成趋势。 用10亿撬动10万亿元的医疗市场,成为传统家电巨头格力的下一个……
工信部:中国网络经受住疫情大考 没像境外那样
导语: 在3月25日召开的国务院联防联控机制新闻发布会上,工业和信息化部信息通信管理局局长韩夏介绍,疫情发生以来,为了确保网络畅通,我们国家通信行业连续奋战、全力……
马云深夜发文:灾难面前团结互助才是唯一出路
导语: 马云今日凌晨发布微博称,在这场灾难面前,只有合作,互助,团结起来打败它,才是唯一的出路,否则谁也没法笑到最后。 北京时间3月26日消息,马云今日凌晨发布微……
“网红”罗永浩要认真做网红了_信息
导语: 自从罗永浩在微博高调宣布将进军电商直播以来,各路传闻不断,先是6000万签约抖音、8000万签约淘宝。 罗永浩要在抖音直播卖小米米家产品? 自从罗永浩在微博高调宣……
钟南山战疫60天全记录:会议开到一半 接电话就
导语: 上午,正在召开一个紧急会议,讨论昨天在深圳看完的两例病人的情况。会议刚开到一半,接到通知,上级请钟南山院士去武汉看看,而且必须今天就到。 上午,正在召……
Airbnb要求民宿房东向急救人员提供10万次免费租赁
导语: 本周四Airbnb推出了一个新的项目,该公司首席执行官称之为“免费住”,旨在为应对COVID-19爆发的急救人员提供免费的民宿租赁服务。 据外媒,本周四Airbnb推出了一个新的……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。