首页 > 天天团购

益生菌无益吗?_美食
2020-01-25 03:11:07
  益生菌的发现和应用已有100多年的历史。大量科学研究表明,益生菌除了调节肠道菌群、缓解肠道炎症、调节免疫,还能缓解代谢综合征、调节神经系统等。然而,益生菌的功能会因菌种或菌株的不同而有差异,且一种益生菌也不具备所有功能。
  目前有很多益生菌已经用于保健食品和药品,消费者可通过阅读产品标签或说明书选购适合自己的产品。对声称含有活性益生菌的普通液搜索 最精准王中王资料(湿)态食品,选购时重点关注以下两点:一是货架温度条件,为了保持益生菌存活,应将活菌产品置于冷柜(4~8℃)中;二是活菌数,国家标准规定每克或每毫升的活菌数应该在100万个以上。
  对声称含有活性益生菌的普通2019年一恰码中特准资料固态食品,如益生菌固体饮料,主要看其活菌数,通常每包的活菌数在100亿个以上,每天食用1~2包即可。在保藏温度方面,虽然不像液(湿)态益生菌产品那样敏感,但也不应长期置于高温环境下,一般以20℃以下存放为宜。


Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。