首页 > 天天团购

福建南靖:发出检察建议规范网络餐饮秩序_美食
2020-03-31 03:11:34
  正义网漳州3月27日电 近日,福建省南靖县检察院向该县市场监督管理局发出检察建议2件,推动规范全县网络餐饮交易秩序,堵塞食品安全漏洞,保障消费者“舌尖上的安全”。
  据悉,该院检察官在履行职责中发现,该县有的网络餐饮服务平台入网餐饮服务提供商家未公示菜品主要原料名称,违反了《网络餐饮服务食品安全监督管理办法》相关规定,存在食品安全隐患。在调查取证后,该院及时向县市场监督管理局发出检察建议,督促其依小马哥论坛网法履职,对外卖网站及网络餐饮服务提供者公示公示菜品名称、主要原料名称、证照情况进行专项检查,查处违法行为,督促相关主体守法经营、规范经营。
  收到检察建议后,该县市场监督管理局迅速成立了工作组,对该县域内的网络餐饮服务提供者开展了食品安全专项检查,并责令违法网络餐饮服务港澳码三中三平台限期整改。


Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。