湖北襄阳:体检备复工返岗
3月30日,在湖北省襄阳市第一人民医院体检科导检台前,前来体检的市民向医务人员咨询。 日前,湖北省襄阳市的市区医院逐渐恢复日常诊疗,许多单位员工走进医院接受健康体……
甘肃兰州:热电企业开展设备普查
3月30日,兰州范坪热电厂集控运行巡检员王华在查看油泵的压力表数据。 供暖期即将结束,国家能源集团甘肃电力有限公司兰州范坪热电厂近期开展设备普查工作,重点对主机、……
“济源水貂大量死亡”后续 | 检测报告出炉,双
3月26日,大河报·大河客户端以“蹊跷!近千只水貂一夜死亡,兰考鸭架是元凶?”为题,报道了济源克井镇养殖户近千只水貂大面积死亡一事。 时隔一天,3月28日上午,开封兰考……
京广铁路火车脱轨已造成1死127伤
3月30日,两名消防员在火车脱轨现场作业(无人机照片)。 当日11点40分许,T179次列车途经京广铁路湖南省郴州市永兴县高亭司镇永华村路段时,因附近山体滑坡,撞上塌方体,……
校园消杀迎开学
3月30日,消防员在扬州市杉湾幼儿园内进行消杀作业。 当日,扬州市广陵区汤汪乡杉湾花园社区联合扬州市消防救援支队,对辖区内的杉湾幼儿园进行全面消杀,全力营造安全卫……
江苏高三初三年级开学
3月30日,在江苏南京田家炳高级中学,学生在接受体温测量。 当日,江苏省高三和初三年级开学复课。 发(刘建华 摄) 3月30日,行人从江苏南京田家炳高级中学疫情防控知识宣……
武汉:东湖高新区首批建筑项目复工
3月26日,塔吊工张吉明在湖北广电传媒基地工程长江文创产业园项目工地操作塔吊机(无人机照片)。 由中建三局总承包公司承建的湖北广电传媒基地工程3月25日正式复工,目前……
武汉:有序返城
3月26日,在武汉北高速收费站交通卡点,返汉车辆排队等候入城(无人机照片)。 近日,随着部分企业逐渐复产复工,由高速路进入武汉的务工、回家等返城人员陆续增多。在武……
贵州龙里:加紧防疫物资生产 支援疫情防控
3月27日,在贵州卡布国际生物科技有限公司无菌生产车间,工人在生产一次性使用口罩。 位于贵州省黔南布依族苗族自治州龙里县高新技术产业园区的贵州卡布国际生物科技有限……
湖北十堰发出进京复工专列
3月27日,复工人员在湖北十堰东高铁站候车大厅候车。 当日,湖北省十堰市193名进京务工人员乘坐G4834次复工专列从十堰东高铁站出发。他们和从湖北省襄阳市登上本次专列的一……
校园防疫演练保障安全有序开学
3月26日,在人大附中杭州学校举行的防疫演练中,学生进入校门口的专用通道,接受红外测温。位于杭州余杭中泰街道的人大附中杭州学校当日举行校园防疫演练,包含学生入校……
长沙:24小时政务服务“不打烊”
这是3月27日拍摄的24小时政务自助服务区的文件收发机器人。 当日,位于湖南省长沙市岳麓区政务服务中心的24小时政务自助服务区正式投入使用。该服务区面积约60平方米,共……
湖北郧阳:“绿码互认”打通返岗复工最后一公
3月27日,在湖北省十堰市郧阳区客运站,工作人员核查赴广东省深圳市返岗复工人员信息。 近日,湖北省十堰市郧阳区组织各乡镇务工人员分批次乘坐“点对点、一站式”专车,……
北京:全面有序开展预防接种工作
工作人员在北京朝阳门社区卫生服务中心为一名小朋友接种疫苗(3月26日摄)。 近日,根据国家卫健委办公厅印发的《关于统筹做好新冠肺炎疫情防控全面有序开展预防接种工作……
武汉铁路客站恢复办理到达业务
3月28日,由湖北荆州开行的D9302次列车到达汉口火车站。 3月28日零时起,武汉17个铁路客站恢复办理到达业务。 发(赵军 摄) 3月28日,旅客乘坐D9302次列车到达汉口火车站。 3月……
北京平谷:享受春日美好时光
3月28日,市民在平谷人民公园中锻炼。 近期,随着天气转暖,北京市平谷区的市民在做好个人疫情防护的前提下,走出家门锻炼身体,尽享春光。 记者 任超 摄 3月28日,市民在……
向春天进发
3月28日,武汉地铁运营有限公司司机吴亚在常青车辆段检查车辆情况。 当日,不到凌晨4时,武汉地铁运营有限公司司机吴亚就来到常青车辆段,为出车做准备。凌晨5时30分许,……
全球变暖引发海洋“灾难”—图文
来自格陵兰岛的融水,就像东海岸的这座冰山,曾经扰乱了大西洋的传送带。 图片来源:IMAGEBROKER/ALAMY STOCK PHOTO 自前工业化时代以来,全球气候不断变暖,世界各地的海洋平均温……
合肥举行2020年春季首场线下招聘会
3月28日,求职者在安徽人才市场向招聘单位咨询。 当日,合肥市2020年春季首场线下招聘会在安徽省人才市场举行。为支持复工复产企业用工招聘,帮助高校毕业生、进城务工人……
山东至湖北武汉列车开始恢复
3月28日,前往武汉的旅客从济南站检票进站。 3月28日零时起,山东恢复办理到达湖北武汉列车的客运业务。 记者 王凯 摄 3月28日,经停武汉的G275次列车在济南站即将发车,站台……
湖北十堰武当山机场复航
3月29日,一架航班飞离湖北十堰武当山机场。 当日,湖北省除武汉天河机场外其他机场国内客运航班恢复。 发(曹忠宏 摄) 3月29日,在湖北十堰武当山机场,旅客排队办理登机……
湖北恩施医疗服务逐步恢复正常
3月29日,恩施州中心医院口腔科医生为患者进行诊治。 日前,随着湖北省恩施土家族苗族自治州疫情防控形势持续向好,当地医院医疗服务逐步恢复正常,患者有序就诊。 发(……
科学家发现增加水稻分蘖数和产量的重要基因—
SD1和HTD1等位基因在现代水稻育种中的导入模式图。水稻所供图 上世纪50-60年代,育种学家利用矮化基因改良水稻、小麦等作物株型,培育高产品种,被称为绿色革命。虽然绿色革……
武汉雷神山医院送别千余名医护人员
3月29日,在武汉雷神山医院举行的集中撤离仪式上,医护人员签名留念。 当日,武汉雷神山医院举行首批外省医疗队集中撤离仪式,送别即将踏上归途的辽宁、上海、吉林、广东……
重庆支援湖北医疗队最后一批队员返渝
3月29日,重庆支援湖北医疗队最后一批返回队员走下飞机。 当日,重庆市支援湖北省医疗队最后一批313名队员飞抵重庆江北国际机场。 发(黄伟 摄) 3月29日,重庆支援湖北医疗……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。