武汉餐饮业陆续开炉 外卖成餐饮企业复工“第一
央视网消息:从今天(30日)开始,武汉各大商圈和商业综合体将陆续复工。在堂食严格管控的情况下,外卖成为餐饮企业复工的“第一单”。而更多的餐饮业商户、商业综合体……
安徽合肥倡导使用公筷公勺文明就餐_生活
安徽合肥一酒店门前摆放着公筷公勺宣传海报。 赵明 摄 中新网合肥3月30日电 (张俊赵明)近日,合肥市文明办、卫健委、商务局等部门联合印发了《关于在全市餐饮行业开展推行……
桂林以特色小吃温暖湖北籍返桂人员  花1元即可
3月30日,湖北籍人员在广西桂林市七星区桂林米粉文化中心品尝桂林米粉。 王亚东 摄 桂林以特色小吃温暖湖北籍返桂人员 花1元即可吃上一碗桂林米粉 中新网桂林3月30日电(王亚……
四川援助湖北心理医疗队:倾听武汉的5827次心碎
方舱里的“圆桌心理对话”。 四川省第十批援鄂心理医疗队组长李进。 四川省第十批援助湖北医疗队队员张波。 “快快!氧气加上去、体温降下来、控制肺部病情发展,把病人……
走出“宅”生活 战“疫”也需心理软着陆_生活
编者按 :一场新冠疫情,让大多数人都过了一个超长假期,在家里过起了花式“宅”生活。现在,随着中国疫情的有效遏制,许多上班族逐渐走出宅生活,踏上了通勤的道路。但……
秦皇岛市政府安排500万元专项基金助食客“下馆
新华社石家庄3月30日电(记者郭雅茹)记者从秦皇岛市外事和商务局了解到,为进一步推动全市餐饮行业恢复正常经营,促进消费回暖,提振消费信心。秦皇岛市政府安排500万元专……
中国地震局推出疫期中小学生地震安全科普知识
(抗击新冠肺炎)中国地震局推出疫期中小学生地震安全科普知识 中新网北京3月30日电 (记者 孙自法)今年的3月30日是中国第25个全国中小学生安全教育日,中国地震局当天组织推出……
疫情防控常态化,如何坚持做好个人防护?_生活
编者按 当前,本市正在疫情防控常态化条件下加快恢复生产生活秩序。作为一个文明的、有素养的上海市民,应该掌握哪些防护科普知识?为及时回应公众关切,解疑释惑,本报……
停课不停学 师生“屏”上见_生活
进入3月底,校园里依旧静谧。校园外,广州教育系统的疫情阻击战已持续了两个月。教育机构停线下课、校园防疫、数据摸查、督查暗访、延期开学、线上教育、心理辅导……每……
一图读懂:复工复产疫情防控指南办公场所篇_生
【一图读懂】复工复产疫情防控指南办公场所篇...……
防疫科普:跨城返工,乘坐高铁火车该如何防护
【防疫科普】跨城返工,乘坐高铁火车该如何防护?...……
疫情期间如何处理负面情绪_生活
【一图读懂】疫情期间如何处理负面情绪...……
上海:小区适度放开 允许快递外卖等进入_生活
央视网消息:日前(24日),根据上海市疫情变化,上海民政局表示,在继续严格规范的前提下,可以适度放开住宅小区入口管理,允许快递、外卖等非小区人员凭借绿色随申码……
如何区分哮喘和新冠肺炎?哮喘患者如何防护?
【防疫科普】如何区分哮喘和新冠肺炎?哮喘患者如何防护?...……
南方新一轮降雨今夜上线 北方周末暖意回归_生活
中国天气网讯 今天(28日)夜间开始,南方新一轮降雨又将上线,江汉、江南、华南北部将有中到大雨、局地暴雨,在冷空气过后气温也将低迷至下周初。北方今天起踏上升温的快……
专家支招:慢性肺部疾患人群如何应对疫情_生活
宣武医院胸外科首席专家支修益支招 慢性肺部疾患人群如何应对疫情 中工网讯 “从这次疫情已经总结出的七万例病例数据来看,有慢性基础性疾病的中老年人群感染新冠病毒的……
海报|做好个人防护 抗击新冠肺炎_生活
新冠疫情防控知识海报(第二批) 新华社发 新冠疫情防控知识海报(第二批) 新华社发 新冠疫情防控知识海报(第二批) 新华社发 新冠疫情防控知识海报(第二批) 新华社发……
你需要了解的防疫小知识|消毒用品安全存放宝
大家好,2020年的新冠肺炎疫情,让大家变成了消毒小卫士,大多数家庭都备有84消毒液、75%酒精等消毒用品等。但消毒也是把双刃剑,存放不好,使用不当可能会给自己带来祸端……
酒精、84消毒液、碘伏……  消毒剂如何正确用
酒精、84消毒液、二氧化氯、碘伏…… 消毒剂 如何正确用 诞生于1984年,84消毒液因此得名。 消毒产品已演化到第四代。二氧化氯被列为A1级安全高效消毒剂。 消毒剂的发展史,……
湖北潜江:生产生活有序恢复_生活
3月27日,潜江市一服装店员工通过网络直播销售衣服。 目前,湖北省潜江市有序恢复人员流动和部分商业活动,群众生产生活逐步恢复。 新华社发(吴燕军 摄) 1 2 共2页...……
你点过的外卖都回来了 武汉奶茶外卖订单量3天增
长江日报讯(记者张珺)26日上午,瑞幸咖啡武汉相关负责人来到汉阳王家湾家乐福门店,“目前武汉恢复了两家门店的营业,一家在王家湾家乐福,一家在常青中百超市。现场看到……
舌尖上的战“疫”:分餐制开启饮食新风_生活
中新社太原3月29日电 题: 舌尖上的战“疫”:分餐制开启饮食新风 目前,中国绝大多数地区已成为新冠疫情低风险区,随着复工复产有序推进,多地餐饮行业陆续恢复堂食服务……
凌晨的武汉:大夜班后的一碗生姜红糖荷包蛋_生
福建第十一批支援湖北医疗队队员、福建中医药大学附属第二人民医院医护人员合影。 受访者供图 摄 中新网福州3月29日电 (叶秋云)“记得回来吃夜宵,放你门口了。”27日凌晨……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。