房产业“啄木鸟”应该受到法律保护_房产
今年是房地产行业兴起“高周转”模式以来的又一个交楼高峰年。与此同时,房屋质量问题引起的纠纷事件亦层出不穷,不仅损害了住房消费者的合法权益和开发商的品牌信誉,……
人气急升,楼市回暖行情能否持续?_房产
■纵深 今年端午节假期,除北京楼市相对冷清外,其他重点城市均迎来交易小高潮。针对这一轮人气急升和放量成交的成因,业内人士给出了多维度的分析。 随着7月1日的到来,……
端午楼市火了!广州楼市6月成交或创新高_房产
端午节假期,广州楼市小火了一把。 位于天河的保利天汇开放二期样板间,吸引了不少看房者前去一探究竟,番禺的珠江铂世湾放出了销售额7.5亿元的消息,品实·云湖花城端午……
上半年50城卖地2.18万亿 同比上涨11.6%刷新记录_房
经济日报-中国经济网北京6月30日讯 中原地产研究中心统计数据显示,截止6月29日,全国土地市场持续升温,特别是杭州、深圳、广州、北京等城市高价地持续出现,房企积极拿……
上半年300城卖地2.37万亿元 杭州连续三年居年中榜
经济日报-中国经济网北京6月30日讯 据中指研究院《2020半年度全国土地市场盘点》显示,2020年上半年,全国300城市土地出让金总额为23716亿元,同比增长3%。一线城市土地市场供……
上半年重点城市开盘价格略有上涨 杭州成都南京
经济日报-中国经济网北京6月30日讯 据中指研究院《2020年上半年全国新开盘总结报告》显示,上半年,14个重点城市住宅类项目共计开盘1361次,推出房源近24万套;楼市价格涨幅……
绿城中国半年新增货值1500亿元 调整供货节奏加快
本报记者 王丽新 2020年,给每家房企带来了深度挑战,“抢收”业绩加快回款无疑是重中之重。无论是线下多措并举加快成交,还是线上拓客扩大客户阵营,背后都在考验房企疫……
房企行业集中度进一步加强 半年千亿金茂业绩增
6月30日,克而瑞发布1-6月房企销售TOP200榜单,中国金茂位列12,累计取得签约销售金额达到1028.7亿,全口径销售业绩增幅居15强榜首。此次为金茂半年销售业绩首次突破千亿大关,……
58同城发布上半年楼市总结:全国新房访问热度同
经济日报-中国经济网北京6月30日讯 2020年上半年,房地产市场度过了不平静的半年,决策层重申“房住不炒”的定位,各个城市调控政策持续高压。与此同时,房企端掀起了一轮……
上海辟谣:北外滩拆迁最高一户赔偿6.8亿纯属捏
针对近日网传上海北外滩拆迁最高一户赔偿6.8亿,30日上海市虹口区新闻办官方微博“上海虹口”辟谣称,上述内容与实际不符,纯属捏造,请网友们不信谣不传谣。 上海市虹口……
万科为广信资产包引入7家战投 转让五成股权回笼
中国网财经6月30日讯 万科A昨日晚间发布公告,称董事会审议通过了《关于广信资产包引入战略合作的议案》,同意下属企业广州万科将持有的广州万溪50%股权以人民币70.4亿元转……
湾区总部入驻,世茂海峡战略新格局初现_房产
2020年6月28日,世茂海峡发展公司湾区运营中心总部(以下简称“湾区总部”),正式入驻深圳前海第一高楼——深圳前海世茂大厦。 世茂集团执行董事、世茂海峡发展公司董事……
年销售金额39亿元、土储仅剩1宗 三湘印象地产业
中国网财经6月30日讯(记者 王子奇)今年以来,燕郊楼市回暖迹象明显。数据显示,一季度燕郊住宅均价为2.05万元/平米,环比上涨11%。在此背景下,多家房地产企业加大了在该区……
两度包揽国内首个LEED铂金认证 中赫集团是如何做
作为全球最权威的绿色建筑评价体系,LEED被誉为“绿色建筑界的奥斯卡”。铂金级是LEED中最顶级的认证,获得其认证是无数企业和项目的最大目标之一,而在国内,中赫集团却……
多地上调缴存基数上限 快看你的公积金变了吗
住房公积金又迎来了一年一度的调整窗口期。近日,南昌、昆明、哈尔滨、重庆、吉林、南宁、石家庄等多地陆续发布公积金调整方案,虽然各地缴存基数不同,但都不约而同上……
端午新房市场交易旺盛 二手房交易规模连续下滑
长江商报消息 长江商报讯(记者 江楚雅)今年端午假期的房地产市场保持高位运行。多家机构发布的数据显示,今年端午小长假期间(6月25日至6月27日),除北京的交易量相对……
贾鹏翔:锚定健康建筑 远洋的担当和坚守_房产
一直以来,远洋集团对工程过程管理十分重视,在第三方监测机构的评级中,远洋实测实量成绩位居行业第一梯队。远洋深知,隐蔽工程是健康人居的基础。在锻造“健康住宅”……
一线城市写字楼空置率升幅缩窄 市场恢复仍需时
疫情的反复让很多人措手不及,王晓颖的工作也多了变数。 作为骏豪租售部的负责人,王晓颖的工作就是说服各种企业搬到骏豪·中央公园广场来办公。骏豪·中央公园位于北京……
上海将试点“宿舍型”公租房_房产
上海将试点“宿舍型”公租房 为家政员、快递小哥精准提供“一张床” 家政员、快递小哥……这些一线务工人员为上海提供了必不可少的基础性服务,但他们的住房困难问题依……
三部门:2019年全国住房公积金各项业务运行平稳
人民网北京6月16日电 (任妍)日前,记者从财政部获悉,住房和城乡建设部、财政部、中国人民银行近日联合发布《全国住房公积金2019年年度报告》(以下简称《年报》),披……
贝壳未来家全国上线 以AI一键生成家装设计方案
在VR看房、VR带看越来越普及的今天,线上选房、购房已成为常态。但很多明明地段、户型都很好的二手房,却因为脏乱过时的室内布置让消费者错失入手良机;好不容易买了新房却不……
《未来地产在线》直播平台重磅启动 探索后疫情
昨日,由全联房地产商会、慕尼黑博览集团和中联慕尼(北京)国际会展有限公司联合举办的《RealTech Online未来地产在线》启动暨后疫情时代的城市更新机遇与策略专题论坛正式发布……
楼市复苏了!一二三线价格齐涨 北京二手房涨幅
中新经纬客户端6月16日电(薛宇飞)“住房需求得到进一步释放,70个大中城市房地产市场总体稳定,价格略有上涨。”国家统计局城市司首席统计师孔鹏如是解读今年5月份商品住……
5月楼市回暖 北京二手房价环比领涨 业内人士:
15日,国家统计局发布2020年5月70个大中城市新建商品住宅销售价格指数显示,在生产生活秩序持续恢复,住房需求得到进一步释放,5月份商品住宅销售价格环比略有上涨。 初步……
铁打的学区房,流水的娃!隔一条街,房价一平
铁打的学区房,流水的娃!隔一条街,房价一平相差8万 中新网客户端北京6月16日电(彭婧如)近期,深圳一些区域楼市有点热,有点飘。 先是“深圳8小区学位被降级,业主下跪!……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。