无忧交易累计保障350万用户 58同城助力经纪公司
自2018年58同城、安居客联合平安保险推出首个与保险公司跨界合作的交易保障服务-无忧交易保障,已累计保障超350万用户。58同城、安居客发挥平台规模优势,构建中小经纪门店……
2022剑指3000亿 中国金茂向更高梯队发起冲刺_房产
中国金茂正持续成为发展全面、特长突出的特优生,并向行业更高梯队发起新一轮冲刺。 3月25日,中国金茂(00817.HK)发布了2019年业绩公告。公告显示,中国金茂2019年合同销售……
旭辉2019年合约销售2006亿元 2020年目标2300亿_房产
经济日报-中国经济网北京3月27日讯 3月27日,旭辉控股(00884.HK)发布2019年年度业绩公告显示,2019年全年,公司实现合约销售额2,006亿元,同比增长32%,签约回款率达92%;实现确……
楼市复工 应注重夯实行业发展“地基”_房产
近期,部分地方楼市政策的“施工”显得有些急躁。 2月21日以来,至少有包括河南省驻马店市、陕西省宝鸡市等四地出现楼市政策发布后又迅速撤回的情况。 笔者认为,作为在……
销售端乏力 中小房企资金链承压_房产
3月份以来,随着房地产行业陆续复工,上市房企融资动作频繁。26日,包括绿城集团、新城控股、泛海控股等多家公司同日公布融资公告。 根据公告内容,绿城拟发行一笔总规模……
多地房地产政策松绑“若隐若现” 消费者买单意
疫情之下,各地关于房地产行业的一举一动都引发关注。 3月24日,湖南省益阳市人民政府门户网站发布《关于促进市中心城区房地产市场平稳健康发展的政策措施》。其中明确表……
楼市回暖速度超出预期 房价会上涨吗?_房产
从市场整体表现看,随着新冠肺炎疫情在国内得到有效控制,多地推动房企复工复产、推进售楼处安全有序开放,楼市回暖速度超出预期。数据显示,目前全国楼市整体呈现稳步……
碧桂园发布2019年年报:现金余额创新高 净借贷比
碧桂园控股有限公司(02007.HK)于3月27日交出2019年度成绩单,各项指标显示,该集团盈利持续增长,经营风格趋向稳健。同时,碧桂园期末现金余额接近2683.5亿,净借贷比率下降……
民宿业回暖,“五一”房源搜索量比去年同期多
疫情之下,备受冲击的民宿业承受了巨大经营压力。近期随着疫情得到控制,多地逐渐开放旅游经营活动,游客表现出明显的出游意愿,民宿平台纷纷推出复苏新计划,国内民宿……
三月30城下调房贷利率水平_房产
融360大数据研究院26日发布中国房贷市场报告(以下简称“报告”)显示,2020年3月,全国首套房贷款平均利率为5.45%,环比下降5基点,为对应期限5年期LPR加点70BP。二套房贷款平……
EBaas登陆 易居首推不动产联盟链基础平台_房产
??乐居财经讯 仲瑾 后疫情时代科技赋能是大势所趋,且任重道远。越来越多的企业希望从根本中解决在此转型过程中打通数据、业务协同等痛点,实现技术驱动的业务变革。2020年……
又有地产巨头"卖卖卖" 一出手12亿美金_房产
近日来,泛海控股大动作不断。 3月29日晚间,泛海控股连发6条公告,表示将以12亿美元(约合85亿元人民币)卖掉美国旧金山的相关境外资产,另外还宣布对旗下控股子公司民生证……
千万豪宅抢到“秒光”!楼市这么快就复苏了?
随着疫情得以有效控制,复工复产有序展开,中央和地方各类刺激政策不断涌现,叠加外部新一轮量化宽松,先知先觉的购房人开始不淡定......千万豪宅两次开盘售罄,售楼处来……
十年零拿地、靠卖尾楼为生的绿景控股跨界在线
中国网财经3月30日讯(记者里豫 李冰岩)主营房地产业务的绿景控股3月30日披露了2019年财报,绿景控股2019年实现营业收入1631.87万元,同比下降6.29%;实现归母净利润为亏损903.11万……
珠海缓征城市基础设施配套费  房地产开发项目
南方日报讯 (记者/何丽苑 梁涵)27日,珠海市自然资源局发布《关于应对疫情缓征城市基础设施配套费的通知》(下称《通知》)明确,3月19日起至疫情防控期结束后3个月内,……
完成供地两年半后 首批回迁房将交付 佛山首条整
佛山首条整村改造村居迈出了历史性一步!昨日,夏北社区永胜经济社成员大会进行表决,《佛山市南海区桂城街道夏北社区永胜股份经济合作社旧村居改造项目改造方案及拆迁……
荆门“四上”及房地产开发企业复工率超97%_房产
我国自主研制的大型水陆两栖飞机AG600计划今年进行海上首飞。此前,受新冠肺炎疫情影响,AG600的水上飞行试验场所在地湖北荆门一直处于封闭状态。3月中旬,在荆门市政府和……
融创中国三大硬核领跑龙头房企_房产
2019年,行业调控延续“房子是用来住的、不是用来炒的”主基调,各地因城施策,促进市场平稳发展。国家统计局数据显示,2019年全国商品房销售面积 17.16 亿平方米,同比下降……
广州又一地标建筑封顶 总投资达33亿元_房产
中新社广州3月29日电 (记者 郭军)广州将再添一座地标性建筑。3月29日,总投资达33亿元人民币,位于广州人工智能与数字经济试验区的华邦-凯旋项目顺利封顶。据悉,该项目是疫……
碧桂园2019年各项业绩稳步增长_房产
3月27日,碧桂园(股票代码:02007.HK)披露2019年年报,各项业绩指标稳健增长。截至2019年12月31日,碧桂园共实现归属公司股东权益的合同销售金额约5522亿元,归属公司股东权益……
德佑总经理刘勇:门店复工应主动求变 升维进阶
“门店复工,不是回到原来的模式,而是主动求变,达到更高阶的状态!”德佑总经理刘勇如是说,3月17日,《勇哥有约》第二期如约而至。 伴随着疫情的影响慢慢消退,市场出……
疫情对房地产市场造成明显冲击 2月份70个城市房
2月份,一二三线城市新建商品住宅销售价格环比持平或涨幅回落,二手住宅销售价格涨跌互现。受疫情影响,多个二三线城市出现“零成交”局面,但主要城市房价依然保持相对……
2月份70个大中城市 房价涨幅稳中有落_房产
本报记者 苏诗钰 3月16日,国家统计局发布了2月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,国家统计局城市司首席统计师孔鹏表示,突如其来的新冠肺炎疫情对房地产市场造成……
2月北京二手房价环比降0.2%_房产
本报讯(记者 赵语涵)国家统计局昨天上午发布70城商品住宅销售价格数据。受新冠肺炎疫情影响,全国房地产价格涨幅稳中有落。在1月出现近8月首次环比小幅上涨后,北京二……
前两月多项房地产指标明显下降_房产
16日,国家统计局2020年1至2月全国房地产开发投资和销售情况显示,开发投资、房屋新开工面积、销售情况、到位资金等多项典型数据指标受春节和疫情双重影响,下降明显。与……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。